Vogler News Março

Daepyung, saudabilidade e cream cheese são os assuntos deste mês

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Stevia Panificação Cream Cheese

Vogler e Daepyung juntas no mercado de stevia

A Gerente P&D/Manager R&D da Vogler, Ana Lúcia Quiroga, fala sobre a quebra de paradigma que o setor tinha em relação ao sabor amargo e as iniciativas da Vogler para fornecer um serviço de qualidade por meio da parceria firmada com a Daepyung.

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Saudabilidade e o mercado de panificação

Grazielle Cianciulli, gerente de segmento da Vogler, aborda a demanda do consumidor, que está cada vez mais exigente em busca de sabor e produtos saudáveis com características artesanais. E o setor de panificação está acompanhando esse ritmo.

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Produção de cream cheese com soro ácido

Artigo da Gerente de P&D e Aplicação da Vogler, Ana Lúcia Quiroga, fala sobre o processamento de leite e derivados e apresenta a linha Nutrilac®, em parceria com a Arla Foods, para a produção de queijos tipo cream cheese com aproveitamento de soro ácido sem processo fermentativo.

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