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Mudanças Batendo à sua Porta

A Vogler acompanha as tendências e demandas mundiais do consumidor moderno na busca de facilitar o atendimento das indústrias sobre os mais distintos claims e legislações dos órgãos governamentais. Acompanhe nesta newsletter o que deve ser prioridade nas discussões dos setores de alimentos e bebidas e obtenha insights para o seu negócio.

Nesta edição, Camila Errera, Gerente Comercial de Dairy & Nutrition e Ana Lúcia Quiroga, Gerente de P&D da Vogler, comentam sobre a multifuncionalidade das proteínas utilizadas pela indústria de alimentos e bebidas para dar aporte proteico e colaborar
com textura dos alimentos, além de deixá-los mais saudáveis.

Na sequência, trazemos um artigo sobre as possíveis mudanças nas regras de rotulagem nutricional dos alimentos e que estão sob consulta pública. Entenda quais serão as principais alterações, o impacto para a indústria e como adequar-se às novas exigências, tudo em um texto detalhado por Andreza Moreti, Coordenadora de Qualidade e Produção da Vogler. Descubra também o potencial da sílica da Evonik por meio do artigo assinado por Ana Lúcia Quiroga, Gerente de P&D da Vogler. Por fim, acompanhe um conteúdo exclusivo sobre a recertificação FCSS22000 concedida à Vogler e que garante ainda mais a qualidade e a segurança de processos produtivos.

Boa leitura!

Régis Inácio
Gerente de Marketing

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As informações desta newsletter destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser reproduzidas sem prévia autorização, assim como também não são referências em casos de diagnóstico, tratamento, cura ou prevenção de qualquer doença, se for o caso. A Vogler recomenda sempre a procura de um especialista.

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