Vogler Ingredients

Vogler nas Feiras de Lácteos: Minas Láctea e Jornada do Sorvete 2019

MINAS LÁCTEAS 2019
A mais importante feira voltada para o mercado laticinista, a Minas Láctea, aconteceu de 16 a 18 de julho em Juiz de Fora/MG, onde os principais laticínios do Brasil visitaram e tiveram a oportunidade de conhecer as novas tendências do segmento.

Para a Vogler, foi a oportunidade de apresentar protótipos desenvolvidos especialmente para este mercado, alinhado com as principais tendências como a redução de açúcar, texturas e alto teor de proteínas, mas também produtos com uma especial atenção em redução de custos.

Entre os protótipos apresentados destacamos aplicações em iogurtes, creme de leite, doce de leite, requeijão e cream cheese.

• Bebida de chocolate com 6% de proteína NUTRILAC®, enriquecida com fosfatos estabilizantes e carragena, além do blend de stevias de última geração, cacau e vanilina supreme, que conferem o sabor achocolatado premium com traços de baunilha;

• Creme de leite com 17% de gordura, utilizando goma xantana, carragenas e INNOSTAB, indicado para este teor de gordura;

• Doce de leite zero açúcar com INNODOLCE, amido modificado e pectina especial;

• Doce de leite zero açúcar com INNODOLCE e INNOPECTIN.

Entre as novidades, foram apresentadas Blends de nossa divisão Vogler Systems, com produtos especialmente desenhados para melhorias de processos e ganhos de produtividade. A divisão Vogler Systems também oferece soluções Taylor Made personalizadas para o negócio de nossos clientes.

Destacamos os blends INNODOLCE, para conferir corpo e dulçor como substituto total ou parcial de açúcar; o INNOSTAB para estabilização; INNOGUM para conferir textura e estabilidade; e o INNOPECTIN, sistema de pectinas padronizadas para Doces de leite e Iogurtes.

No estande também estiveram presentes representantes de fornecedores parceiros da Vogler como a AAK (gorduras), ADM (fibras), Arla Foods (proteínas), Machu Picchu (cacau), Innophos (fosfatos), Gelymar (carragena), Kimica (alginato).

Por ser uma feira com importância nacional específica do segmento de lácteos, a Minas Láctea foi um espaço que concedeu visibilidade para a Vogler junto a clientes e visitantes focados em buscar soluções alinhadas com as tendências mundiais para os seus produtos.

AGAGEL – JORNADA DO SORVETE
A Jornada do Sorvete 2019 - AGAGEL é um evento regional voltada para o mercado de sorvetes do Sul do país. O evento aconteceu nos dias 11 e 12 de julho em Lajeado, no Rio Grande do Sul. Atenta às tendências e novas experiências de consumo, a Vogler apresentou conceitos de saudabilidade ao expor protótipos de sorvetes zero açúcar sabor frutas vermelhas e sorvetes com substituição de leite e redução de gordura saturada sabor baunilha. Foram utilizados a gordura de palma da AAK, as proteínas concentradas de soro de leite da Arla Foods e a Divisão Vogler Systems, com o INNOSTAB e o INNODOLCE, para estabilização e redução de açúcar.

Vogler
Ingredients

As informações desta newsletter destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser reproduzidas sem prévia autorização, assim como também não são referências em casos de diagnóstico, tratamento, cura ou prevenção de qualquer doença, se for o caso. A Vogler recomenda sempre a procura de um especialista.

Facebook Vogler Ingredients YouTube Vogler Ingredients Instagram Vogler Ingredients LinkedIn Vogler Ingredients

Logo Vogler

Todos os direitos reservados. 2019.

Vogler Ingredients