Vogler é eleita “Melhor Distribuidor” pelo Prêmio BIS
 
 

Pelo quarto ano consecutivo, a Vogler é reconhecida como melhor distribuidor de ingredientes alimentícios pela Editora Insumos, que detém o título da revista Aditivos e Ingredientes, por meio do Prêmio BIS (Best Ingredients Suppliers). A iniciativa tem como objetivo reconhecer e estimular a excelência profissional no setor, divulgando o desempenho das empresas que mais se destacaram ao longo do ano.

 

“Além da entrega do troféu, a Editora Insumos entrega aos fabricantes e distribuidores do setor um selo que identifica a premiação. Certamente, esse reconhecimento nos diferencia no mercado pela dedicação e competência de todos os nossos colaboradores. Nossa missão é trazer soluções de nossos parceiros para sanar toda a demanda e tendências da área de alimentação e bebidas”, afirma o Marketing Manager da Vogler, Régis P. Inácio.

 

O resultado do Prêmio BIS foi fruto da votação aberta de todos os profissionais que atuam direta e indiretamente no setor, no período de abril a outubro de 2018. O evento de premiação acontecerá no dia 4 de abril de 2019, no Centro de Eventos Pro Magno, no bairro da Casa Verde, em São Paulo.

 

De acordo com Jean-Pierre Wankenne, Diretor Comercial da Editora Insumos, o Prêmio BIS foi criado em 2015 para reconhecer o trabalho de qualidade que as empresas do setor desempenham. “Parabenizo todos os vencedores desta edição. Todos são merecedores do reconhecimento do seu profissionalismo e que, com certeza, enriquecerão ainda mais o setor de ingredientes alimentícios nos próximos anos”, afirma.

 
 
 

 

 

 

www.vogler.com.br

 
© 2018 Vogler Ingredients Todos os direitos reservados